+7(843)216-68-60
8(9625)56-68-60
Режим работы: 10:00 - 21:00 без обеда и выходных

Деньги под залог ПТС

В жизни достаточно часто возникают ситуации, которые сложно предусмотреть, а уж тем более хранить определенную сумму денег, которая может однажды спасти ситуацию. Кроме того, постоянная инфляция просто не позволяет грамотно откладывать деньги для того, чтобы совершить в будущем дорогостоящую покупку и/или на случай, когда деньги могут срочно потребоваться. Если вы оказались в такой неприятной ситуации, то у вас есть возможность получить необходимые деньги под залог ПТС быстро и надежно при максимально выгодных условиях. При условиях кредитования на основе только залога под ПТС, само транспортное средство останется в вашем распоряжении и его не будет необходимости отправлять на площадку банка и/или коммерческой организации, которая выдаст вам кредитные средства.

Что нужно для того, чтобы получить деньги под залог ПТС?

Для того, чтобы получить необходимые деньги под залог ПТС вам необходимо, прежде всего, само транспортное средство, которое должно отвечать следующим требованиям:

  • исправность авто;

Автомобиль должен быть в рабочем состоянии и "на ходу". Чем лучше состояние вашего транспортного средства, тем выше будет сумма предложенного вам кредита.

  • возраст;

Чем "моложе" автомобиль, тем дороже он стоит и тем выше он будет оценен банком. В целом, мало какие банки могут принимать в качестве залога транспортные средства, которые старше тринадцати лет.

  • чистота и прозрачность в документации;

В банке вам легко откажут, если будет хоть малейшее подозрение на то, что у вас неполадки в документах. Вам стоит понимать, что транспортное средство должно пренадлежать только вам (или с подписями сторон, которые являются совладельцами). Однако, эти проблемы будут возложены на ваши плечи и вам стоит быть готовыми к этому.

  • наличие страхового полиса.

Это условие не является обязательным для всех банков, однако, во многих может послужить важным плюсом к вашему заявлению во время принятия решения относительно того, стоит ли вам выдавать кредит на основе залога ПТС, где автомобиль остается в вашем свободном использовании.

Телефон для справок: +7 (962) 556-68-60